首页新闻公告新闻详情页

疫情的稳定控制,写字楼租赁市场的完全恢复仍需时间

发布时间:2020年11月20日分享到:

   虽然亚洲很多地区都基本摆脱了因疫情而导致的全面封锁,经济市场开始持续恢复,但是写字楼租赁交易量仍远低于疫情发生前的水平,这表明写字楼租赁市场的整体恢复水平漫长而缓慢,虽然新冠疫苗的研制成果逐步成功,但是并无法完全解除人们对于疫情复发的担心,企业以及投资者对于写字楼租赁市场的活动情况变得更加小心谨慎。

091701.jpg

 
  北京写字楼租售中心网了解到,今年前三季度,全球写字楼租赁市场的交易总额约为1280亿美元,为2012年迄今为止的最低水平。
 
  分区域来看,第三季度亚洲的写字楼租赁市场交易价值相较于去年同期水平下降了27%,欧洲下降了37%,北美下降了59%。
 
  总体而言,写字楼租赁市场的整体复苏进度预计将落后于更为广泛的经济复苏几个季度。
 
  传统的观点是,这场大流行只是加速了写字楼租赁市场所要逐渐面对的颓势,大多写字楼租赁市场长期以来所面